Cibo
Antipasti
Degustazione di antipasti misti
32,00
Degustazione di antipasti freddi o caldi
16,00
Cruditè di pesce (escluso lunedi )
30,00
Tris di tartare
26,00
Tiepida di mare in brodo
di zenzero
20,00
Cartoccio di mazzancolle
con mais, pomodorino e timo
22,00
Carpaccio del giorno con frutta secca
e maionese all'anice
22,00
Primi piatti
Risotto ai crostacei (min 2 pz )
18,00
Ravioli ripieni di rana pescatrice
in porchetta con funghi porcini
18,00
Paccheri alla genovese di tonno
17,00
Spaghettoni cacio e pepe
con tartare di gamberetti
18,00
Campofiloni con pannocchie
sogliola e crema di carciofi
17,00
Chitarrine al nero di seppia
con pomodorini confit e
seppioline
17,00
Degustazione di 2 primi (per tutti i commensali)
23,00
Secondi piatti
Scampi dell'adriatico
100,00 al kg
Rombo (liscio) in potacchio
con patatine al rosmarino
30,00
Rombo (chiodato) al forno con verdure di stagione
35,00
San pietro al forno con patate olive e pomodorini
33,00
Trancio di ricciola alla griglia
con crema di zucca e porro
28,00
Fritto di "paranza " con verdure julienne
20,00
Fritto di totani
23,00
Grigliata mista
29,00
Bollito misto di pesce con sale hawaii
29,00
contorni
6,00 / 8,00