AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA        

          CHE A PARTIRE DAL 1 MAGGIO FINO AL 31 AGOSTO

     IL MENù SUBIRà DELLE VARIAZIONI

PER LA DOMENICA PRANZO

                                                                               

                                          Antipasti        Zona  Fao 37.2.1     

 

           Degustazione di antipasti misti         

30,00

 


          Degustazione di antipasti freddi o caldi     

 15,00

 

 

        Cruditè di pesce (escluso lunedi )   

           28,00 

 

 

     Tartare di mazzancolle con sedano

crema di mozzarella e cocco

                                                                            20,00                                                                               

             

            Tiepida di mare con vellutata di fagioli cannellini,

    pomodorini arrosto e gel di basilico

        20,00 

 

 

          Sogliola ripiena di spinaci

         riduzione di aceto balsamico

                                                                       

               20,00           

 

   Carpaccio del giorno con crema di peperoni

e cioccolato fondente

  22,00

    

                                             Primi piatti       Zona Fao 37.2.1     

          

   Risotto 37.2.1 (min 2 pz )

 17,00

 

        Raviolo ripieni di gamberetti

          con fave fresche e pecorino 

  17,00

 

    Paccheri con mazzancolle,crema di datterino e chips di porro

      17,00  

 

    Spaghettoni con ricciola asparagi e carciofi

  17,00

 

     Campofiloni con crema di zucchine e dadolata di seppia

 17,00


     Gigli con raguse in porchetta e aglio nero

17,00

 

  Degustazione di 2 primi (per tutti i commensali)

23,00


                                                 Secondi piatti         zona  Fao 37.2.1          


Scampi dell'adriatico 

     100,00 al kg


 Rombo (liscio) con crema di carote bruciate

e misticanza dell'orto

   30,00


   Rombo  (chiodato) al forno con verdure di stagione 

  35,00


San pietro  al forno con patate olive e pomodorini 

  33,00

 

Arrosto di gallinella con guanciale ed il suo fondo

  28,00


Fritto di  "paranza "   con verdure julienne   

 20,00

 

Fritto di totani 

23,00

 

Grigliata mista

29,00

 

       Bollito misto di pesce con sale hawaii 

  29,00

 

contorni

5,00 / 8,00