Cibo
Antipasti Zona Fao 37.2.1
Degustazione di antipasti misti
30,00
Degustazione di antipasti freddi o caldi
15,00
Cruditè di pesce (escluso lunedi )
28,00
Tris di tartare
20,00
Insalata tiepida di mare con cavolfiore in due consistenze e cubetti di guanciale
20,00
Triglia con riduzione di pomodoro, maionese di crostacei e fiori di cappero
20,00
Primi piatti Zona Fao 37.2.1
Risotto allo zafferano con carpaccio di gamberetti e caviale di storione (min 2 pz )
17,00
Ravioli con sugo di brodetto e pane aromatizzato
17,00
Paccheri con mazzancolle,cime di rapa e nocciole
17,00
Spaghettoni alla carbonara di pesce con uova di quaglia
17,00
Campofiloni con pannocchie e crema di carciofi
17,00
Gigli con pomodorini ,rana pescatrice ,scorfano e ricotta salata
17,00
Degustazione di 2 primi (per tutti i commensali)
23,00
Secondi piatti zona Fao 37.2.1
Scampi dell'adriatico
100,00 al kg
Rombo (liscio) in padella con fughi di bosco
30,00
Rombo (chiodato) al forno con verdure di stagione
35,00
San pietro al forno con patate olive e pomodorini
33,00
Spiedino di rana pescatrice marinata agli agrumi con crema di zucca e crema di erbe aromatiche
28,00
Fritto di "paranza " con verdure julienne
20,00
Fritto di totani
23,00
Grigliata mista
29,00
Bollito misto di pesce con sale hawaii
29,00
contorni
5,00 / 8,00