Antipasti         

 

           Degustazione di antipasti misti         

32,00

 


          Degustazione di antipasti freddi o caldi     

 16,00

 

 

        Cruditè di pesce (escluso lunedi )   

 30,00 

 

 

 Tris di tartare

26,00

                                                                                                                                                        

             

     Tiepida di mare in brodo

   di zenzero

    20,00 

 

 

    Cartoccio di mazzancolle

        con mais, pomodorino e timo

    22,00

                      

 

   Carpaccio del giorno con frutta secca 

e maionese all'anice

 22,00

    

          Primi piatti           

          

   Risotto ai crostacei (min 2 pz )

 18,00

 

        Ravioli ripieni di rana pescatrice

         in porchetta con funghi porcini

  18,00

 

 

   Paccheri alla genovese di tonno 

       17,00  

 

     Spaghettoni cacio e pepe 

        con tartare di gamberetti 

  18,00

 

   Campofiloni con pannocchie

  sogliola e crema di carciofi

 17,00


  Chitarrine al nero di seppia

 con pomodorini confit e

seppioline

17,00

 

  Degustazione di 2 primi (per tutti i commensali)

23,00


               Secondi piatti                 


Scampi dell'adriatico 

     100,00 al kg


 Rombo (liscio) in potacchio 

 con patatine al rosmarino

   30,00


   Rombo  (chiodato) al forno con verdure di stagione 

  35,00


San pietro  al forno con patate olive e pomodorini 

  33,00

 

Trancio di ricciola alla griglia

con crema di zucca e porro

  28,00


Fritto di  "paranza "   con verdure julienne   

 20,00

 

Fritto di totani 

23,00

 

Grigliata mista

29,00

 

       Bollito misto di pesce con sale hawaii 

  29,00

 

contorni

6,00 / 8,00