Cibo
Antipasti Zona Fao 37.2.1
Degustazione di antipasti misti
30,00
Degustazione di antipasti freddi o caldi
15,00
Cruditè di pesce (escluso lunedi )
28,00
Tartare di merluzzo con crema di avocado e anacardi
20,00
Insalata tiepida di mare con gazpacho e crostini di pane croccante
20,00
Parmigiana 2.0 con crema di mozzarella
20,00
Primi piatti Zona Fao 37.2.1
Orzotto con molluschi pesca e pistacchio
16,00
Ravioli ripieni di cozze con fiori di zucca
17,00
Paccheri con pomodorini gialli, olive taggiasche e crostacei
17,00
Spaghettoni con crema di pomodori secchi alici e capperi
17,00
Campofiloni con sogliola pannocchia e lime
17,00
Gigli con pesto di basilico e tartare di gamberetti
17,00
Degustazione di 2 primi (per tutti i commensali)
23,00
Secondi piatti zona Fao 37.2.1
Scampi dell'adriatico
100,00 al kg
Rombo (liscio) in potacchio con patate al rosmarino
30,00
Rombo (chiodato) al forno con verdure di stagione
35,00
San pietro al forno con patate olive e pomodorini
30,00
Spiedino di rana pescatrice con albicocca e riduzione di soia
28,00
Fritto di "paranza " con verdure julienne
20,00
Fritto di totani
23,00
Grigliata mista
29,00
Bollito misto di pesce con sale hawaii
29,00
contorni
5,00