Cibo
Menu primavera estate a partire dal 13 04 22
Antipasti Zona Fao 37.2.1
Degustazione di antipasti misti
28,00
Degustazione di antipasti freddi o caldi
14,00
Cruditè di pesce (escluso lunedi )
28,00
Tartare di merluzzo con mela verde e pepe rosa
18,00
Tiepida di mare con vellutata di zucchine mandorle e ricotta salata
18,00
Cartoccio di mare con patate novelle e pomodorini
19,00
Primi piatti Zona Fao 37.2.1
Risotto alle ostriche e nero di seppia (min 2 porz )
15,00
Ravioli ripieni di pecorino con calamaretti e fave
17,00
Paccheri con mazzancolle capperi pomodorini e origano
15,00
Spaghettoni con asparagi e crostacei
18,00
Gigli con scorfano rana pescatrice e pesto di spinaci novelli
16,00
Campofiloni al lime con panocchie e sogliola
15,00
Degustazione di 2 primi (per tutti i commensali)
21,00
Secondi piatti zona Fao 37.2.1
Scampi dell'adriatico
90,00 al kg
Rombo ( liscio) in padella con cipollotti pomodorini gialli e olive taggiasche
30,00
Rombo (chiodato) al forno con patate olive taggiasche e pachino
30,00
San pietro con verdure di stagione
30,00
Brodetterò (zuppa di pesce rivisitata)
28,00
Fritto di "paranza " con verdure julienne
19,00
Spiedino di mare con verdure grigliate e salsa bernese
25,00
Grigliata mista
25,00
Bollito misto di pesce con sale hawaii
25,00
contorni
4,00