Cibo
Antipasti Zona Fao 37.2.1
Degustazione di antipasti misti
30,00
Degustazione di antipasti freddi o caldi
15,00
Cruditè di pesce (escluso lunedi )
28,00
Tartare di gamberetti e salsa tzatziki
20,00
Insalata tiepida di mare con verdure invernali
19,00
Bistecchine di rana pescatrice con impanatura aromatica
e crema di spinaci
22,00
Primi piatti Zona Fao 37.2.1
Risotto con crema di mazzancolle e cime di rapa (min 2 porz )
16,00
Tortelli di baccalà con crema di ceci
17,00
Paccheri con rana pescatrice,calamaretti
broccoletti e pancetta croccante
15,00
Spaghettoni cacio e pepe e scampi crudi
17,00
Tagliolini al nero di seppia con "scarpette "e datterino essiccato
16,00
Fusilloni con raguse in porchetta
16,00
Degustazione di 2 primi (per tutti i commensali)
22,00
Secondi piatti zona Fao 37.2.1
Scampi dell'adriatico
100,00 al kg
Rombo ( liscio) al forno con patate olive taggiasche e pachino
30,00
Rombo (chiodato) in padella con cipollotto,pomodorino giallo e olive
35,00
San pietro al forno con verdure di stagione
30,00
Mille foglie di ricciola avvolta nel guanciale e pomodoro
28,00
Fritto di "paranza " con verdure julienne
19,00
Grigliata mista
27,00
Bollito misto di pesce con sale hawaii
27,00
contorni
4,00